强化责任意识 建设人民满意交通运输总公司召开2019年春运动员大会

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2019-01-25
  • 来源:密山市交通运输局

做好春运工作,满足广大旅客出行需求,是对交通战线职工的考验,更是对我们工作的全面检验。2019年1月24日运输总公司召开春运动员大会,总公司及客运站、停靠站、稽查队工作人员与会。大会由安全经理杨明山同志传达落实《密山市运输总公司2019年春运工作方案》,总经理樊万义同志对各部门提出春运工作要求。会议最后由各负责领导签署《安全管理责任状》。

杨明山同志强调:一是切实加强组织领导;二是切实做好运力组织;三是切实强化安全监督;四是切实提高应急保障水平;五是切实抓好宣传引导,加强春运工作组织领导。

樊万义同志强调:一是要确保生产安全,春运工作的核心是安全,安全决定成败;二是按照春运工作方案,准备充足运力,在春运前抓紧做好车辆及其它设施的调度工作,保证车辆满足客流量需求,按时、保质、保量到位;三是确保行业稳定。春运期间既是交通运输繁忙时期,又是各类矛盾纠纷易发时段。各部门要以高度的政治敏感性,监测和掌握行业动态,做好春运各项工作。

大会最后由各主要负责领导签署《安全管理责任状》