交通运输局党委召开典型案例和突出问题剖析整改专题民主生活会

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2018-08-23
  • 来源:密山市交通运输局

8月20日,交通运输局党委召开典型案例和突出问题剖析整改专题民主生活会,全体班子成员参加会议。

会前,党委班子成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省十二次党代会和市十三次党代会精神、习近平总书记对我省的重要讲话精神及我市存在典型案例和突出问题有关文件精神开展了集中学习和自学;以“坚定理想信念,增强党性修养”为主题进行了专题研讨;通过发放征求意见表、与服务对象座谈等方式,广泛征求意见建议36条,班子及班子成员分别进行了认领;认真开展了谈心谈话,班子成员谈心谈话90余人次;对照交通运输行业内部违法违纪典型案例,深入查找班子及班子成员在党风廉政建设和交通工作方面存在的突出问题进行了深刻剖析,认真撰写了对照检查材料。

会上,党委班子成员本着对组织、对事业、对同志高度负责的态度,认真开展批评与自我批评,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出切实可行的整改措施,做到了“见人见事见思想”,达到了警示提醒、以案明纪、以案促改的效果。党委书记强调,班子成员要认真总结反思,汲取典型案例的警示教训,严明政治纪律,加强党风廉政建设,自觉接受党和群众的监督,争创一流的班子。