交通运输系统组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2018-03-05
  • 来源:密山市交通运输局

为全面学习、深刻领会“两会”精神,按照上级和局党委的统一要求部署,3月5日上午9时,交通运输局组织系统各单位干部职工集中收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会。局党委书记王甫祥会前要求:广大干部职工要充分利用网络、电视、广播等各种媒体和平台,认真收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况和相关报道。会后把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,作为一项政治任务,不断把学习会议精神引向深入。

大家怀着激动的心情认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,收看过程中,大家聚精会神、认真学习会议精神。

大家纷纷表示,李总理的《政府工作报告》为国家的发展绘制了美好前景,听后深受鼓舞,为我们国家经济快速发展感到由衷的高兴和自豪。会后我们要继续认真、深入的学习会议精神,将会议精神贯彻到每一项工作中,全面把握精神实质,勤奋努力,更好地为人民群众服务,为密山又好又快发展和交通建设作出新贡献。

 

  

交通局机关收看十三届全国人大一次会议 

 

公路管理站收看十三届全国人大一次会议 

  

农村公路管理站收看十三届全国人大一次会议 

  

道路运输管理站收看十三届全国人大一次会议 

  

运输总公司收看十三届全国人大一次会议 

 

客运分公司收看十三届全国人大一次会议 

  

畅通客运公司收看十三届全国人大一次会议 

  

天缘装卸起重有限公司收看十三届全国人大一次会议