密山市公路管理站组织党员干部学习黄大年同志先进事迹

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2017-08-16
  • 来源:密山市交通运输局

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要指示精神,8月14日下午,密山市公路管理站组织全体机关党员干部学习了黄大年同志先进事迹。

全体机关党员干部共同观看了黄大年同志的先进事迹视频,回顾了他多年来不计得失、只争朝夕,带领科研团队辛勤奉献、顽强攻关,为我国教育科研事业作出了突出贡献。

全体党员干部一致认为, 黄大年同志的先进事迹,充分体现了心有大我、至诚报国的爱国情怀;教书育人、敢为人先的敬业精神;淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,不愧为建设世界科技强国的时代楷模。

最后,站总支副书记卜立新要求每名党员干部要认真学习黄大年同志敢于担当、扎实工作、廉洁奉公的敬业精神,把学习黄大年同志先进事迹与履行本职岗位工作结合起来,以黄大年同志为榜样,不忘初心,真抓实干,为我市公路事业发展贡献力量。