供销社召开2019年第三季度意识形态领域形势分析研判会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-22
  • 来源:密山市供销社

10月22日,市供销社召开2019年第三季度意识形态工作形势分析研判会,班子成员,各科室负责人参加会议。会议由高永利主任主持。

会上,党委副书记秦培春对本单位意识形态工作开展情况及工作中存在的问题进行了汇报。

高永利就持续做好今年的意识形态工作提出四点要求:一是提高政治站位,深刻认识做好意识形态工作的重要意义,始终坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是强化理论武装,坚持不懈抓好中心组学习,要以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,充分调动党员干部积极向上、抓好学习的积极性;三是加强风险防控,提高政治观察力和信息敏感度,对重要时间节点容易发生的突发事件、热点问题加强风险预判,做到防患于未然;四是强化阵地管理,加强对各类意识形态阵地的源头治理,主动做好课堂、讲座、报告的管理,特别是加强对网络舆情动态的监控,及时做好正面回应。