深入查摆问题,狠抓整治落实

  • 发布者:密山市供销社
  • 撰写时间:2018-05-31
  • 来源:密山市供销社

5月29日上午市供销社召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会。此次会议重点是对前期征求到的意见及查摆到的问题进行梳理和认领。

每位干部职工都能对照自身工作及文件要求,深入查摆问题,对查摆出的问题,列出了清单,明确了整改措施、责任和时限,一项一项进行整改。切实做到严守职业操守,全心“为民”“利民”;认真剖析问题,正视存在差距;严格执行“八条禁令”,坚持建立健全长效机制,加强监管力度。

总而言之,机关作风纪律整顿是一项长期的系统工程,不是一朝一夕就能够完成的,它需要持之以恒的开展下去,这就需要我们在座的每一位相互监督、相互鼓励,共同打造供销社新的面貌、新的气象。在那里需要说明的是,整顿是手段,不是目的。下一步就要脚踏实地地干,认认真真落实,想方设法完成任务。