工信局党委召开贯彻落实市委“两学一做”学习教育常态化,制度化和机关作风整顿工作会议精神大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-10-26
  • 来源:密山市工信局

2017年6月12日上午9点,密山市委召开推进“两学一做”学习教育常态化,制度化和机关作风整顿工作会议,工信局党委高度重视此次市委会议精神,并于当日下午4点在市政府五楼发改局会议室召开贯彻落实市委推进“两学一做”学习教育常态化,制度化和机关作风整顿工作会议精神的大会。会议由党委副书记纪检书记宋俊对会议精神进行了传达,并对我局下一步的工作进行了部署。宋俊同志认真深入详细解读市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作会议内容,并结合实际对我局下步工作开展提出了要求,明确了工作任务。会议要求全体干部职工要把责任意识树起来、把主体责任扛起来,不能以业务工作代替政治学习和思想改造,要使学习教育常态化接地气,有生机,使改善工作作风工作取得实效。