密山市公安局食药环侦大队开展“雷霆行动”宣传活动

  • 发布者:密山市公安局
  • 撰写时间:2019-10-18
  • 来源:密山市公安局

 

为提升辖区居民对“雷霆行动”的认识程度,充分发挥广大人民群众对煤矿安全生产的监督作用,发动群众积极参与打击非法盗采煤炭资源违法犯罪工作中,10月15日,密山市公安局食药环侦大队在密山东广场开展了打非治违“雷霆行动”宣传活动。

此次活动,共发放宣传单1000份、张贴举报奖励制度通告200份、悬挂宣传图版20幅、悬挂宣传条幅60幅,取得了良好的社会宣传效果。

自“雷霆行动”开展以来,密山市公安局食药环侦大队积极开展落实,召开工作会议,制定工作方案,同时,放弃一切节假日,加大打击力度,狠抓工作落实,以雷霆之势重拳打击私挖滥采非法采矿违法犯罪行为,全面彻底规范矿产资源管理秩序,对密山辖区及其周边私挖滥采等违法犯罪行为进行拉网式摸排,全面掌握现状,确保矿区安全稳定。