公安局特警大队积极参加鸡西市局“四零” 承诺服务现场会

  • 发布者:密山市公安局
  • 撰写时间:2018-08-23
  • 来源:密山市公安局

8月9日上午,鸡西市公安局特警支队召开全市特警战线“四零”承诺服务现场会。密山市公安局党委委员、副局长王华东带领特警大队一行10人,分别到特警支队“四零”承诺服务创建试点单位反恐怖大队战备值班室、搏击训练室和体能训练室等营房和军分区靶场展示的“立体安检、综合排爆、武力突击、抢险救灾”表演进行了学习和观摩。鸡西市公安局常务副局长王晓明同志亲临现场对特警战线“四零”承诺服务工作给予肯定,并对全市特警战线的战友提出了下一阶段的工作安排。

此次观摩学习对于推动我局特警“四零”承诺服务提供了宝贵经验。王华东副局长结合我局特警大队实际情况,对特警大队工作提出二点建议: 第一,要以“四零”承诺服务创建为目标,充分发扬“五特”精神,不断强化队伍管理,促进培养严谨、勤勉、高效的好作风;第二,加强开展业务知识练兵,提高队伍业务技能,强化协调联动能力,全面打造“召之即来,来之能战,战之必胜”的特警队伍。