密山公安代表队在鸡西市团员青年城市长跑大赛中勇夺第一

  • 发布者:密山市公安局
  • 撰写时间:2018-05-30
  • 来源:密山市公安局

为纪念五四运动 9周年,呼唤青年的进取精神和担当,鸡西团市委•鸡西万达广场•鸡西市体育局,神文明办联合举行此次“万达杯”`青春绚彩,逐梦未来活动,特举行7公里全市团员青年城市长跑大赛。密山公安代表队在此次大赛中,绽放异彩,成绩斐然。

 

当日上午,在赛场起点,密山公安代表队6名运动员整装待发、信心满满。少时,随着一声起跑信号的发出,数百名运动员们气势如虹,奋力向前。养兵千日,用兵一时,在这场以速度与耐力的比拼中,密山公安代表队的健儿们,势如破竹,始终用坚强的意志践行着公安精神。

初夏的晨风略显微冷,却未吹寒他们心中的火热。在这个汗水淋漓的赛场上,他们用自己的力量超越着一个又一个的对手。赛场上,他们尽情的发挥着,赛场外,助威的人们呐喊着,这注定是一场激烈赛事。而经过这场激烈的比拼后,密山公安代表队林永峰、张云锋凭借出色的意志和过人的耐力,夺得了大赛男子组第一名和第三名的傲人战绩,密山公安代表队一举成为赛场焦点。

赛后林永峰谈到,多年来,我们一直坚持长跑,我们热爱这项运动,不仅仅是因为这里的体育精神,我们站在赛场上,就是公安精神的践行。