密山市公安局圆满完成赏冰乐雪活动安保任务

  • 发布者:密山市公安局
  • 撰写时间:2018-01-12
  • 来源:密山市公安局

为宣传兴凯湖得天独厚的冬季旅游资源,推动密山市旅游经济快速发展,2017年12月19日,由鸡西市委、市政府主办,密山市委、市政府、兴凯湖管委会承办的密山市“千古情话、冰雪奇缘” 首届兴凯湖国际冰上集体婚礼暨鸡西市第二届“冰雪欢乐汇”赏冰乐雪活动在兴凯湖新开流观景平台隆重举行,来自俄罗斯及本地共20对新人参加了活动。

为确保活动安全有序进行,密山市公安局精心组织,严密部署,制定了安保方案,抽调治安、刑警、交警、禁毒、国保、特警等部门民警开展安保工作。安保期间,各参加执勤单位各负其责,加强场地周边巡逻,对活动现场进行了全面的安全排查,及时消除各类安全隐患,确保了活动现场的交通、治安、秩序良好,共出动警力70余人,车辆20余台,圆满完成了本次安保工作。