密山市公安局开展《反恐法》宣传活动

  • 发布者:密山市公安局
  • 撰写时间:2018-01-12
  • 来源:密山市公安局

为进一步加大《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传力度,增强广大市民的反恐意识,按照省、市反恐办的统一安排部署,12月27日密山市公安局特警大队联合各反恐相关部门在密山市东粮商厦门前,以“学习反恐防暴知识,提高自我防范能力”为主题,组织开展了形式多样、内容丰富的反恐法宣传活动,取得了良好宣传效果。

密山市公安局副局长官云山、边防大队、消防大队、边检站、铁路派出所、客运站、人武部、武警中队、供热、供水、供电、疾控中心等反恐怖成员单位分管反恐怖工作的领导及特警大队全体成员参加了本次宣传活动。

活动期间,通过设立《反恐怖主义法》咨询台、广播、设置展板,悬挂条幅等多种形式开展广泛宣传,本次活动共出动警力100余人次,发放宣传资料5000余份,宣传手册3000余本,受教育人群达10000人次。