发改局开展学习习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神大讨论

  • 发布者:密山市发展和改革局
  • 撰写时间:2018-10-24
  • 来源:密山市发展和改革局

10月12日,发改局组织开展学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神大讨论活动。会上,发改局全体人员在重新观看了《习近平在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会时强调解放思想锐意进取深化改革破解矛盾以新气象新担当新作为推进东北振兴》新闻联播视频之后,由纪检书记赵国权同志带领大家就如何学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想,做好本职工作,进行了深入讨论。

发改局全体同志表示,将充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义,准确把握习近平总书记对做好新形势下工作的总体要求,自觉把思想和行动统一到重要讲话和重要指示精神上来,确保入脑入心、学以致用。要以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为指引,按照市委、市政府要求部署,扎实做好本职工作,撸起袖子加油干,不断开创密山“转型崛起、重振雄风”的新局面。