密山市高运禄市长检查煤矿安全生产工作

  • 发布者:密山市应急管理局
  • 撰写时间:2019-03-07
  • 来源:密山市应急管理局

为确保节日期间煤矿安全生产工作,2月23日密山市市长高运禄深入到鹿山区对煤矿进行安全生产检查,督促煤矿企业把好安全生产这道坚强大门。

高运禄市长首先来到兴达煤矿、太平煤业有限公司2处生产矿井,详细询问了矿井复产开工情况,并实地查看了地面监控、提升装置等安全设施,查看了矿井安全基础资料和内业管理情况,一再叮嘱煤矿负责人:要牢固树立红线意识和底线思维,保护矿工生命安全;要抓好煤矿的安全标准化建设,上齐上全软硬件设施;打牢安全基础建设,抓好现场管理;抓好煤矿作业人员安全培训教育等工作。

随后,高运禄市长一行又到顺天、福企2处整改矿井进行实地检查,对整改矿井安全生产提出了要求。

市政府副市长褚广秀、市安全生产监督和煤炭管理局局长史宝鑫等相关领导陪同检查。