“境界江湖.爽朗鸡西”相约兴凯湖.激情摇滚夜—— 白鱼湾首届摇滚美食节

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-07-06
  • 来源:密山市文体广电和旅游局

        为庆祝中国共产党成立101周年,进一步丰富广大市民群众夏日文化生活,推动密山夜间经济发展,宣传密山得天独厚的旅游资源,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,由密山市委市政府主办,白鱼湾镇政府和市文体广电和旅游局共同承办的“境界江湖·爽朗鸡西”相约兴凯湖.激情摇滚夜——白鱼湾首届摇滚美食节于7月1日晚在白鱼湾镇湖沿村隆重开幕。
    

本次美食节由摇滚乐队拉开帷幕,更有劲歌热舞等演出轮番来袭,为您献上一场独具特色的文艺演出。有焰火表演,更有篝火舞会,成千上万的人从四面八方拥向白鱼湾,上演了一个不眠之夜。活动现场,热闹非凡,美食广场更是人声鼎沸,舞台上音乐演员们激情四射,演绎出一首又一首音乐,舞台下游客们听着音乐喝着啤酒,大口吃着美食,气氛热烈,活动点燃了夏夜群众的激情。