密山市文体广电和旅游局联合多部门对 冬季旅游市场 进行疫情防控及安全工作大检查

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-05-28
  • 来源:密山市文体广电和旅游局

为切实抓好我市涉旅疫情防控工作,强化涉旅安全工作责任落实,根据黑龙江省文化和旅游厅《关于做好2022年元旦春节全省文化和旅游行业疫情防控和假日市场工作的通知》及《密山市冬季旅游市场综合监管工作方案》要求,1月7日上午,市文体广电和旅游局与公安局、应急管理局、市场监督管理局、卫生健康局、电业局等部门组成联合检查组,对我市的星级酒店进行了联合检查,确保涉旅企业疫情精准防控、生产安全有序。

检查组对星级酒店是否设置消防疏散指示图、安全管理制度、应急预案、消防安全、食品卫生安全、落实进门前扫码登记、测体温、执行“一米线”,及公共区域的消毒频次,客房日用品“一客一换一消毒”等方面进行认真详细检查并督促检查出问题的酒店限时整改。