(意见征集结果已反馈)关于对《密山市“十四五”消防事业发展规划(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-05-24
  • 来源:密山市政府办

为推进密山市消防事业科学健康发展,根据黑龙江省人民政府办公厅《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省“十四五”消防事业发展规划的通知》(黑政办规[2021]34号)要求,依据《中华人民共和国消防法》、《关于深化消防执法改革的意见》、《黑龙江省消防条例》等法律法规和政策文件,结合市委、市政府战略部署,立足密山市消防工作实际,制定了《密山市“十四五”消防事业发展规划》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,进一步提高本规划质量,现将征求意见全文发布,征求社会各界意见。公众可通过电子邮箱方式提出反馈意见和建议,反馈日期截止为2022年5月17日。

联系人:张相玉 0467-5223325

 箱:2973555271@qq.com

 

                                                                         密山市消防救援大队

                                                                                       202256 

 此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过密山市人民政府网未收到社会公众意见。

密山市“十四五”消防事业发展规划.doc