(意见征集结果已反馈)关于《密山市加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制实施方案》的征求意见函

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-01-19
  • 来源:密山市人民政府办公室

根据《鸡西市人民政府办公室印发鸡西市加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制实施方案的通知》(鸡政办规〔2020〕27号)文件精神,我局拟定了《密山市加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制实施方案》,现向社会公众征求意见及建议,公示时间10个工作日,如有修改内容,请将意见反馈至密山市营商环境建设监督局。

联系地址:密山市人民政府923室

联系方式:0467-5217377

联系人:刘爽

 

 

此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过密山市人民政府网未收到社会公众意见。

密山市加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制实施方案(征求意见稿).docx