密山市人民政府转用土地预公告〔2020〕3号

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-01-16
  • 来源:

根据《黑龙江省土地管理条例》第二十九条规定,现将密山市2020年度第二批次城市建设用地有关事宜预告如下:

一、拟被转用和征收土地权属、地类、面积

该批次城市建设用地占地总面积4.8886公顷,涉及具体权属、地类、面积如下:

1.拟转用和征收密山镇新路村集体土地1.3039公顷,其中农用地0.3387公顷(旱地0.3387公顷),建设用地0.9652公顷。

2.拟转用和征收密山镇双胜村集体土地1.9126公顷,其中农用地1.9126公顷(旱地1.7230公顷、农村道路0.1324公顷、沟渠0.0572公顷)。

3. 拟转用和征收密山镇铁西村集体土地1.6721公顷,其中农用地0.5849公顷(旱地0.3389公顷、农村道路0.1748公顷、沟渠0.0712公顷),未利用地1.0872公顷。

具体地类、面积以密山市国土资源测量中心勘测成果为准。

二、拟被转用和征收土地位于密山镇新路村、双胜村、铁西村境内,具体地块以上单位村主任及相关人员已到现场踏查,国土资源测量中心已进行实际测量,占用地块以测量地块为准。附:区片功能图。

三、拟转用土地用途:公共设施用地。

四、补偿、安置依据

征收土地补偿、安置等项费用支付标准按照《黑龙江省征地区片综合地价实施办法》和《鸡西市人民政府关于调整鸡西市征地区片综合地价的通知》(鸡政规〔2020〕7号)规定执行。

五、自本预告发布之日起二年内,被征地单位或被征地农户在拟征收土地上抢栽抢种的农作物、树木或抢建的设施我市不予补偿。针对擅自改变地类的情况,我市征地补偿安置仍以原地类为准。

征地咨询联系人:孙国强;

联系电话:5255051。

特此预告。                        

 

                                                        密山市人民政府

2020年10月1 日