(管理)密山市人民政府征地补偿安置方案公告密政〔2018〕6号

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-08-05
  • 来源:密山市国土资源局

密山市人民政府征地补偿安置方案公告

 

密政〔2018〕6号

 

根据黑政土2018第147号文件批准的《关于密山市二一八年度第一批次城市建设土地征收方案的批复》和密山市国土资源局对被征地单位补偿登记的复核,拟定了《征地补偿安置方案》。现依据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将《征地补偿安置方案》涉及的有关内容和事项,公告如下:

一、占用土地面积及补偿安置标准

1. 拟征收密山镇新路村集体土地0.6146公顷,建设用地0.6146公顷。

2. 拟征收裴德镇平安村集体土地0.2325公顷,建设用地0.2325公顷。

3. 拟征收裴德镇中兴村集体土地0.0910公顷,建设用地0.0910公顷。

序号

被征地单位

面积(公顷)

区片编号

综合地价标准

补偿金额(万元)

1

新路村

0.6164

密山-1

79

48.6956

2

平安村

0.2325

密山-7

46

10.6950

3

中兴村

0.0910

密山-8

40

3.64

二、 地上附着物、青苗补偿标准

该项目占地不涉及青苗补偿,占用林地由密山市林业局按黑价联201127号文件规定标准进行补偿。

三、农业人口安置办法

该批次用地无安置人口

四、征地补偿安置方案经密山市人民政府批准后,土地补偿费用在10日内全部支付给土地所有权单位。

五、被征收土地四至范围内的土地所有权和土地使用权人,对本方案内容如有不同意见的或者要求举行听证会的,请于8月25日前向密山市国土资源局提出。

六、本方案在征求意见后,由密山市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条规定,对批准后的征地补偿安置方案有争议不影响组织实施。

特此公告。

                                                    密山市人民政府

                                                           2018年8月15日