(管理)密山市2017年度棚户区改造项目房屋征收补偿方案反馈意见及修改情况公布通知

  • 发布者:征收办
  • 撰写时间:2018-07-05
  • 来源:住建局

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》,《密山市2017年度棚户区改造项目房屋征收补偿方案》(征求意见稿)已于2017年7月24日在征收区域内进行了公示,公示期间广泛征求公众对征收补偿方案的意见和建议,并根据征求的意见建议对补偿方案进行了修改。现将征求意见及征收补偿方案修改情况进行公布。

征求意见建议及修改情况:

1、关于提前搬迁奖励和残疾补贴少的问题

   被征收人提出提前搬迁奖励能否再多给一点,政府在制定征收补偿方案时考虑到奖励要更加鲜明,对残疾的被征收人予以更大的照顾,将提前搬迁奖励8000元提高到10000元,重度残疾补助由8000元提高到10000元,中度残疾补助由6000元提高到8000元,轻度残疾由3000元提高到6000元。

2、关于低保补助少的问题

  低保补助由3000元提高到5000元。

  以上是补偿方案征求意见和修改情况

特此通知