鸡西市政府政务公开检查组到密山市督导检查政务公开试点验收工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-07-26
  • 来源:

鸡西市政府政务公开检查组到密山市督导检查

政务公开试点验收工作

 

按照《黑龙江省基层政务公开标准化规范化试点验收实施方案》要求,为进一步做好基层政务公开标准化规范化试点验收工作,2018822日,鸡西市政府公开办副主任李慧带队到我市指导检查基层政务公开标准化规范化试点验收工作。

检查组实地查看我市和平乡及市教育局两个单位的基层政务公开标准化规范化试点工作后,听取了我市基层政务公开标准化规范化试点工作推进情况的自查报告,并对照《黑龙江省基层政务公开标准化规范化试点验收评估指标》详细查看了试点工作基础档案,逐项对我市基层政务公开标准化规范化试点工作进行了检查和指导,并对下步迎接省级验收工作提出了指导建议。

                             

 

 

 

 

 密山市政务公开办公室   

2018823