省公开办主任到裴德镇召开政务公开现场会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-08-23
  • 来源:

省公开办主任到裴德镇召开

政务公开现场会

201788日上午,省政府信息公开办主任王伟力,在鸡西市政府办副主任贾鹏飞,密山市委常委、副市长陶然等同志的陪同下,莅临裴德镇召开现场办公会议,并与我市主管政务公开工作领导和部分单位科级领导开展座谈。

王主任一行首先到镇政府公示场地参观指导,随后到镇公共服务中心实地调研,调研组认真听取了裴德镇党委书记刘刚同志做出的情况介绍,现场体验工作氛围,王主任高度评价了镇政府政务公开规范化、标准化运行的工作实践,并鼓励大家要突出重点、真抓实干。

最后王主任一行来到镇政府会议室与大家亲切座谈。鸡西市政府办副主任贾鹏飞同志,密山市委常委、副市长陶然同志相继发言,对我市政务公开工作现状和下一步工作计划进行了简要汇报。在听取汇报后,王伟力主任就目前政务公开信息化、规范化发展形势下的政务工作要点、特点进行了详细分析讲解,并强调,做好政务公开这项工作,一是要抓住重点、突破难点、稳步推进政务公开工作。要以职权公开为基础,主动公开为突破,加强政务公开规范化、标准化、常态化建设。二是要高度重视、继续努力、攻坚克难。国家重视,在基层在地方更要重视,要充分认识到政务公开工作的重要性和必要性,牢固树立服务意识,完善平台建设,畅通公开渠道,继续全面推进政务公开工作。与会同志一至认为,与王主任的这次座谈,受益匪浅,对政务公开工作又有了新的认识和了解,对日后本单位工作的开展具有良好的指导意义。座谈会在热烈的掌声中落下帷幕。